
Рецепт рыбной похлебки — легкий французский суп
Это отличный рецепт рыбной похлебки с явным французским влиянием. Бульон богат сливками, белым вином и правильной смесью трав и специй. Что касается рыбы, то ее можно приготовить из трески или другой рыбы, а гребешки совсем не обязательны.
Рыбу заказать на дом в спб для приготовления можно на https://vkusdostavka.ru/catalog/ryba.
Примечания к рецепту
Одна из замечательных особенностей рыбной похлебки заключается в том, что в ней прекрасно используются замороженные морепродукты. Проблема размокшей рыбы просто не возникает, если вы готовите ее в жидкости. Это означает, что этот суп можно приготовить под влиянием момента, что делает его отличным решением для быстрого ужина даже в будние дни.
Если вы используете замороженную рыбу, вам нужно будет немного разморозить ее, чтобы иметь возможность нарезать ее. Но не беспокойтесь о том, чтобы полностью разморозить его перед добавлением в суп. Он может разморозить и приготовить за один простой шаг.
Для быстрого приготовления обязательно нарежьте овощи небольшими кусочками и не бойтесь варить этот рецепт ухи, прежде чем добавлять рыбу. Как только вы добавите рыбу, она быстро приготовится. Вы должны снять похлебку с огня, как только рыба будет готова.
Рецепт рыбной ухи — Soupe de poisson
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 2 моркови
- 3 картофелины
- 4 помидора
- 3 столовые ложки оливкового масла
- щепотка порошка кайенского перца
- 1 столовая ложка смеси сушеных трав (таких как тимьян, базилик или орегано)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 стакан сухого белого вина
- 1 стакан воды
- 1 фунт филе сига (хорошо подойдет треска)
- 1/2 фунта гребешков (по желанию)
- 1/3 стакана густых сливок
- 1/4 стакана петрушки
Начните с подготовки всех овощей. Очистите и нарежьте лук. Вымойте, обсушите и нарежьте красный перец. Очистите и нарежьте морковь кубиками размером 1/4 дюйма. Очистите и нарежьте картофель кубиками по 1/2 дюйма. Вымойте и нарежьте помидоры.
Поставьте тяжелую суповую кастрюлю или жаровню на средний огонь. Добавьте оливковое масло и нагревайте в течение одной минуты. Добавьте нарезанный лук, нарезанный красный перец и нарезанную кубиками морковь. Варить на среднем огне, периодически помешивая, в течение пяти минут.
Добавьте кайенский перец, травы, соль и перец. Влейте вино и добавьте помидоры. Доведите суп до кипения и добавьте картофель. Накройте кастрюлю крышкой и варите картофель при слабом кипении 10 минут.
Снимите крышку и добавьте 1 стакан воды (немного больше, если хотите). Варите без крышки, пока картофель не станет мягким, около пяти минут.
Тем временем нарежьте рыбу некрупными кусочками. Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю рыбу (и морские гребешки, если вы их используете). Готовьте в течение пяти минут или просто до готовности рыбы.
Добавьте густые сливки и петрушку и снимите с огня. Подавать немедленно.

